Jump to content
ImbaAdmin

Письмо до Инновы после бана Твич канала

Recommended Posts

Всем привет Ребята. Вчера был сюрприз, который подтолкнул меня к написанию подобия 0036.jpg

вот сам текст кому интересно))

Доброго времени суток! Вот это новость - ноунейм стример с менее чем 100 фоловеров был замечен такой огромной компанией. Я понимаю почему меня забанили - у Вас такая политика и все дела, но хочу обратить внимание на сам факт того нет официального сервера с версией хроник Интерлюд, которые как и мне нравятся для многих игроков... Это не считается проблемой???

 
 Выше хроники мне не интересны, а LineAge 2 оставила в моей жизни приятные воспоминания и всё такое..... Теперь у меня к Вам предложение  - либо нанять меня на работу с окладом 1 000 $+  в месяц  и дать команду для продуктивной роботы над идеей Alternative Interlude о которой Я мечтаю уже много много лет. Или 2ой вариант  - дать мне возможность далее заниматься творчеством - что в будущем может дать для игры новый курс направления Alternative хроник Hive Five и тому подобных, которые будут нацелены на восприятие игры с новыми глобальными правилами - которые нацелены проверить именно умение играть, а не всячески ощущать на себе "корейский рандом". Я уверен что моя идея модификации игры сможет принести не только доход для компании, но и удовольствие для игроков - что несомненно должно быть в приоритете (к сожалению НЕТ).  
 
Если это сообщение прочитает адекватный человек (на что Я очень надеюсь) - дайте мне возможность поговорить с каким-то адекватным представителем начальства которому Я мог бы донести идею в правильном посыле. Если увидеть перспективы которые вижу Я, то мой оклад в 1 000$+ уже не станет Вас веселить как в начале, а будет обосновано.
 
Спасибо за внимание и понимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...